Да ничего особенного делать и не нужно.....РАБОТАТЬ надо над проектами,РАБОТАТЬ !!!!просто работать-тогда всё придёт само собой.

и тех решения правильные появятся и идеи и всё будет получаться!!!.
Многим людям на форумах (а там есть очень много спецов)мне хочется много раз возразить=не определения нужны,а конкретные предложения и желательно их выполнить самим как человеку знающим и отвечающим за свои слова и поступки......,но это уже мораль.
Второе мне на форумах (показалось)многие ЕДИНОЛИЧНОСТНУЮТ и именно работать ,для кого-то=зачем,когда я и сам могу,мне и лавры и шнобеля и мешок евриков?!!!!!

Работа же в коллективе этот фактор сходит на нет=ты работаешь,я работаю,он работает...и не важно какой вклад кто вносит=главное это общее,обще даступно (для группы конечно)и цель едина.Фактор открытости способствует решению поставленных тех задач,над которыми и ведётся работа.
Элитарный клуб???

Да не= незачем.....суть опять много раз повторюсь не в людях,а в отношение к работе ,задачам и тд.Поверьте иногда человек малограмотный в какой теме может принести больше полезного ,чем десять академиков по данной теме,проекту......
Хотя возможности закрыть доступность даже внутри КБ такие есть и создать закрытую группу над каким-либо проектом,но полагаю это нежелательным и хотелось бы, что бы такая необходимость не возникла,но вполне возможна.